ООО «Аква Лого инжиниринг» Телефоны: +7(495) 775-31-78; +7(495) 935-81-86
АКВА ЛОГО УКРАИНА
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ

СТАТЬИ И ПРЕЗЕНТАЦИИ

ПРЕССА О НАС
 
ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИЯХ

НАШИ ПАРТНЁРЫ


  
Аква Лого ВКонтакте

Аква Лого на Facebook






+7(495) 775-3178, +7(495)  935-81-86    О компании  Пресса о нас  Контакты  Новости
Главная / Новости

РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ ФОНТАНОВ

15 Апреля 2008

Фонтаны SPRAY RINGS представляют очень примечательную и распространенную водную картину. Насадки точно отрегулированы и создают круговой распыляющийся узор, который может быть представлен в различных диаметрах и вариациях. Эти универсальные распределители используются одиночно, в комбинации с другими насадками, или устанавливаются вдоль бортов фонтанов. Наклон струй от фонтанных насадок может регулироваться в пределах 12о. Центральная композиция фонтана - пример готового фонтанного комплекта. Разнообразные готовые фонтанные комплекты и агрегаты могут составить по своему разнообразию, качеству, оперативности поставки и простоте монтажа серьезную конкуренцию индивидуальным проектам.     
 
Наша компания готова предложить Вам широкий выбор фонтанных композиций в трех технических и ценовых категориях. Во-первых, это готовые фонтанные агрегаты, представляющие готовый к работе фонтан с одной стационарной водяной картиной и цветной подсветкой. Могут устанавливаться в любой подходящий водоем глубиной от 25 до 50 см. Дополнительно может комплектоваться регулятором частоты вращения для изменения высоты водной картины. Ценовой диапазон от 38 до 260 тысяч рублей. Срок поставки около 4-х недель. Во-вторых, это фонтанные комплекты, включающие фонтанный агрегат и чашу из стекловолокна.     
 
Преимуществом этих фонтанов является простота монтажа, а также мобильность. Они создают эффектные водные формы. Благодаря этим качествам их можно использовать в различных временных мероприятиях- выставках, презентациях, концертных программах. Фонтаны могут поставляться в 3-х вариантах комплектации: стабильный фонтан, динамический фонтан (водная картина меняется по заданной программе путем включения и выключения насосов), цветомузыкальный фонтан (водная картина меняется под музыку). В состав комплекта входит чаша из стекловолокна, насадки, кольца, насосы с трубопроводной и запорно-регулирующей арматурой, светильники. Стоимость фонтанных комплектов от 50 до 190 тысяч рублей. Срок поставки около 6 недель. И, наконец, сложные фонтанные комплекты без фонтанной чаши, наиболее разнообразные и требующие дополнительной инженерной проработки. Они представляют готовые к монтажу системы, включающие погружные насосы из нержавеющей стали, насадки (бронза, латунь), светильники, монтажные элементы, фонтанные кольца. 

При заказе дополнительно необходимо будет подобрать систему контроля уровня воды (СКУ), датчики ветра, трансформаторы, шкаф управления (ШУ), закладные элементы. Эти фонтанные комплекты выпускаются тремя различными сериями, для каждой из которых есть 3 режима эксплуатации: стабильном (водяная картина и подсветка не меняются); динамичном (изменяемые подсветка и водяная картина) и музыкальном: изменения происходят в такт музыкальному сопровождению. Стоимость от 62 000 до 2,5 миллионов рублей. Срок поставки от 6 недель.

Возврат к списку